Мои годы разлетелись, кто куда

Мои годы разлетелись, кто куда,
Вспоминать я их пытаюсь друг за другом,
И когда все это было, и когда?
Голова от впечатлений моя кругом!

Что-то помню я отчетливо, что - нет,
А иное растворилось без остатка,
Но мне хочется порой найти ответ,
На вопросы, ситуации с загадкой.

Как все быстро, мимолетно и наспех,
Восемнадцать, тридцать пять и сорок восемь...
Были промахи, конечно. Был успех!
Бушевала в нас весна! Теперь, вот, осень...

24.06.2013


Фото с инета

На эти слова написана музыка и записана песня!


Рецензии