Монолог внука

Бабуля милая моя.
Дедуля я люблю тебя.
Спасибо вам за радость детства.
Со мной вы были повсеместно.
Водили в садик, школу, на хоккей.
И было в жизни всё о,кей!
С утра бабуля, кашей, ты меня кормила.
Я рос, и с кашей сила приходила.
Дедуля на турник, бывало загонял.
Чтоб рос мужской потенциал.
И я тогда мужал...
Всё было в детстве у меня.
Люблю я мамочку!
Тебя моя судьба.
Моя мечта не умирать.
И жить всегда на пять.
Играть в большой хоккей.
И много, и красиво забивать.
По жизни подвиг совершать.
Вам может не понять.
А я хочу любить...
Смеяться и мечтать.


Рецензии