Старый Новый

Сигналит Юлианский календарь,
О том, что Год уж новый наступил!

Можно подумать: "Он же стаарый,
Зачем нам старый новый год?"

Но он ни капельки не старый.
И впрочем даже не седой.

Бежать год начал только-только,
Так, что он всё же молодой.

..Хотя, если бы был бы старый,
Мог бы дать мудрости своей..

А дал ушедший год нам знаний,
Ну а еще - воспоминаний.

Моментов радости, сомнений,
Плохих-хороших "представлений"..

Но в жизни всякий опыт пригодится.
Сможем ли мы собой гордиться?

Теперь в блокноте жизни новая страница.
Прошедший год нам показал к чему стремиться.

Что стоило бы переправить,
А что совсем перекраить...

---
14 янв 2011


Рецензии