осень

да, осень вновь не за горами
а горы то - вот они - рядом
того и гляди - заштурмуют
                ветрами
в атаку пойдут снегопады
в полях опустевших просторно
                и ровно
да, летняя песенка спета!
а в лужах - кленовые листики,
                словно
следы уходящего лета. 


Рецензии