Осень

Сильный ветер за окном бушует.
Синяя птица машет крылом.
Сидя на проводе тихо клювом рисует
Знаки свои. И все говорит об одном.

припев:
Эта осень не кончится никогда,
Это небо забыло, что значит свет,
Эти серые краски разбрызганы кем-то по небу.
И оттуда на землю течет вода,
Оставляя на окнах прозрачный след,
Утекая туда, где ни кто до нее еще не был.

Город завяз в паутину из тонкой стали.
Сколько глаз смотрят из окон в даль.
И одинокими в эту минуту стали
В небе провода. В небе печаль.

припев.

В эту минуту страха и ожиданья
Дрогнет под первым пальцем шестая струна.
будут слышны не громкие эти касанья.
мы будем ждать когда наступит зима.

припев.


Рецензии