Я нарисую тебя

Я нарисую Тебя в сердце своем,
Я для Тебя все свои отдам краски,
В моем поющем сердце будем вдвоем
Воплощать в реальность любимые сказки.

Я нарисую Тебя своими снами
Ты ведь самая яркая звезда там,
История, что была написана нами
За повторение которой, я все отдам.

Кистью радужной станет моя душа
И я все же обязательно Тебя нарисую,
Я буду делать все медленно, не спеша
Я нарисую Тебя, как самую живую.

И не смоет Тебя с неба вода,
Не выпалит Тебя солнца свет,
В сердце моем Тебя не тронут года,
Я нарисовал Тебя, вот в чем секрет.

Я нарисовал Тебя, а Ты нарисовала любовь,
Мы наши с Тобой мечты нарисовали
И мы рисовали вновь и вновь
То, за что не жалея все отдавали.

Я навсегда Тебя нарисовал - весь секрет
И глупых вопросов задавать не надо,
Я на все лишь один дам Тебе ответ:
Без Тебя - моя жизнь была бы адом.


Рецензии