Дождь на рассвете...

Дождь на рассвете
Смоет всю грязь.
Небо ответит
Мне, не таясь.

Дождь свои нити
Тянет к земле.
Люди, простите -
Я не сумел

Быть добрым, чистым,
Радость неся.
Спутались числа,
Света прося.

Дождь на рассвете.
Плачет любовь.
Кто-то заметит
На губах кровь.

Стать бы мне легким,
К небу взлететь...
Плещутся весла
В озера клеть.

Дождь на рассвете
Смоет всю грязь,
В призрачном свете
Освободясь.

26 июн.'08 г.


Рецензии