16. 04

ты часто говоришь мне по телефону,
что забыла о чем-то, что там у нас было.
может припало пылью. а может и не было - выдумал.

я сонный еще. очередной входящий -
беру трубку. говоришь, что я такой настоящий,
и что ты всегда будешь рядом.

на моих часах 16:04 - один в квартире.
жду твоего звонка. он мне так важен.
не думаю дважды перед тем, как сказать что-то.

помнишь, я писал о фото в моем кошельке?
до сих пор смотрю на него часами.
спасает. во времена когда ты не близко.

а от твоих касаний - по спине бегут мурашки.
как раньше.
совсем ничего не изменилось.


только, что опять ты снилась.
очень счастлив.
все это тебе, милая.


Рецензии
понравилось

Хрустальная Линда   09.07.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.