К чему мы пришли? Лироэпикоцикларий Экологиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                К ЧЕМУ МЫ ПРИШЛИ?

         (Из Лироэпикоциклария "Экологиада")


Поможет ли спастись Природа Человеку?
И не к последнему ль пришли мы веку?


Рецензии