Память

Я хотела бы забыть всё
Только память, как упрямый мул
Всё рисует мне твоё лицо
Нежность глаз и сильный росчерк скул

Только память не желает знать
Что прошедшее не воскресить
И твердит, твердит своё опять
Как же память ты мешаешь жить!

Всё начать бы с чистого листа
Жизнь красивую нарисовать
Схема в общем-то совсем проста
Только краски... Где же краски взять?


Рецензии