Не сладок сон...

Не сладок сон, когда роятся,
Слова не складываясь в строки,
И сны красивые не снятся-
Кошмар высасывает соки.

И ночь не дарит наслаждения,
А лишь бессонницу одну,
И только солнце пробуждение,
Не даст совсем пойти ко дну.

Заставит на плаву остаться,
Отбросит вовремя кошмар,
И сны красивые приснятся.
В стихах, про первый гонорар.


Рецензии