Одинокие души томились без чистой Любви

                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович

               
                Посвящение Вере и Олегу




Одинокие души томились без чистой Любви,
Но желанье найти половинку свою не пропало.
В Небеса посылали они зов сердечной мольбы,
И надежда на чудную встречу годами питала.

Так хотелось надежной защиты родного плеча
И тепла бесконечного, прочной и мудрой опоры,
Ни на миг не погасла их пламенной веры свеча,
Принимали Всевышнего волю, не зная укоров.

Благосклонно судьба подарила свидания час,               
Половинки родные на линии жизни столкнулись,
Не смогли отвести друг от друга восторженных глаз –
И Любви торжество белокрылою птицей коснулось!

Пусть Любовь благодатью наполнит совместные дни,
И венцом нежных чувств отражаются добрые лица,
Будьте вы неразлучны, верны и всегда влюблены,
Чтоб счастливой гармонии долгою песнею литься!   


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ СЧАСТЬЯ

Виктория Коптелова   28.03.2024 10:50     Заявить о нарушении
Викочка, искреннее Вам спасибо!
С Уважением и со всеми самыми светлыми пожеланиями!

Елена Бревнова   28.03.2024 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.