Я полюбила чужого мужчину

От слов этих страшных сгораю и стыну:
Я полюбила чужого мужчину.
Это мой грех и моя неизбежность.
Вновь воскрешаю погибшую нежность.

Пальцами страстно, чувства под кожу…
Я так скучала… Знаю – ты тоже…
Время все в жизни моей изменило,
Только тебя до сих пор не забыла.

Это судьба. И других мне не надо.
Знаю – теперь ты всегда будешь рядом.
Не отнимаю, готова делить…
Время меня научило любить…

От слов этих страшных сгораю и стыну:
Я полюбила чужого мужчину.


Рецензии
Очень красиво..

Анна Лианова   25.06.2013 15:22     Заявить о нарушении