***

Дело не в возрасте,
А в ширине подоконника,
Где не хватало места моим рукам.

Пропускаю вечерние новости,
Вырываю листы из сонника,
Ломаюсь под утро напополам.

Дело не возрасте,
А в плёночных фотографиях,
Где видны плохо твои глаза.

"Отсутствие денег и совести" —
Моя скромная биография,
Моё кредо, моя стезя.

Дело не в возрасте,
А в прикосновениях,
Что заслоняли собою зарю.

По сюжету той повести
Я всегда тебе верная,
Молчаливая и не курю.

Дело не в возрасте,
А в отсутствии вероятности
На соседнее место в маршрутке.

Три года равняется пропасти,
Алгоколю, истерике, ярости,
И ни разу не поднятой трубке.


Рецензии