Мистер D

Я называла его "Мистер D"
И иногда в честь какого-то фрукта.
И на его звонке - "Две любви".
Сейчас уверенна - он был лучшим!

Он материться искуссно умел,
И это в нем я ведь тоже любила.
Да он меня лучше всех "хотел"!
Я эти ночи до мелочи... не забыла...

Его "стальная" была будто домом "нас",
Она хранит мои мысли, мечты, надежды...
И это было тихо... не напоказ.
Хочу еще раз... чтоб вновь... как прежде...


Рецензии