Король на троне

о странностях Судьбы...
"Не было бы счастья, да несчастье помогло!"


Ты был в тот день микстурою от скуки.
Я от тоски с тобою флиртовала.
И не боялась я совсем разлуки.
Чем это выльется потом – не знала…

Я от отчаянья в глаза твои смотрела
И взгляд пытливый прочь не отводила…
Другого подразнить с тобой хотела.
Нет, я тогда нисколько не любила!

А ты, ты помнишь? – ты кричал, рисуясь,
Смотрите все, я женщину снимаю!
И ты тогда не знал, чем ты рискуешь…
И для чего всё? – я не понимаю!..

А после закрутились дни-недели,
Догадки,  мысли, редко – разговоры.
И как-то вдруг слова твои согрели…
И рассыпались обещаний горы,

Что, не прощаясь, мне другой оставил…
И сердце разрывалось на кусочки…
Но дождь осенний от тоски избавил.
И с тем другим поставила я точку.

И сразу стало легче и свободней
Дышать, творить и думать о грядущем…
А как божественно в Челябе новогодней!
Ах-ах, мечтать о будущем, о лучшем…

Всё изменилось в миг, в одно мгновенье,
Твой поцелуй, не скромные объятья.
Губ жарких нежное прикосновенье…
Расстёгнутый замок в горошек платья…

И что теперь? – теперь ВСЁ ПО ДРУГОМУ!!!
Я нежность пью взахлёб с твоих ладоней,
И улыбаюсь я тому былому…
Ты мой единственный! Король на троне…


Рецензии
Я нежность пью взахлеб с твоих ладоней....
Катенька, мне очень понравилось....

Екатерина Дюпина   25.06.2013 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, родная моя!!!

Екатерина Садилова   25.06.2013 23:49   Заявить о нарушении