не думай грустить

Не думай грустить
этот поезд
придет на этот перрон.
Твой путь, безвозвратно ускорясь,
Запустит тебя в вагон.
И мы разойдемся, как два метеора
В притяжении разных планет.
Но это, родная, случится не скоро.
Еще через тысячу лет.

Не вздумай грустить, это солнце
Восходит над миром вновь.
И даже на дне колодца
Я буду верить в твою любовь!
И даже лежа в холодной ванной,
Находясь не в своей колее.
Я буду верить, что все нормально!
Я буду знать, что ты веришь мне!

Не думай грустить этой ночью!
И пусть за окном гроза!
Рассвет не наступит точно,
Пока ты не откроешь глаза.
И с первым утренним бликом
На запотевшем окне.
Вся жизнь покажется мигом
Когда ты улыбнешься мне.


Рецензии