***

Не курите, не пейте вы водку,
Пусть беда за углом подождет,
Берегите родную вы глотку,
Она верит, надеется, ждет.

Присосаться к губам милых женщин
И вдохнуть полной грудью весну,
Это истина, сон будет вещим,
Нынче болен, пойду я усну.


Рецензии
Порой одно другому не мешает. С уважением.

Надежда Лукьянова   09.07.2013 16:19     Заявить о нарушении