377. Способность к Любви...

Способность к Любви заложена в человеке изначально...
на генетическом уровне...просто некоторые в детстве так часто
подвергаются "простудным заболеваниям" чувств, вызванных
агрессивной внешней средой обитания, что "записи" любовных состояний сознания
со временем тускнеют и становятся едва различимы...
человек настолько забывает о своих природных возможностях,
что жизнь в безлюбовном пространстве не прекращающейся гонки
за ложными ценностями начинает казаться нормой земного бытия...
лишь избранным удается сохранить в памяти генетические записи любви...
именно они способны слышать сердцем "вечный зов"...
именно они не могут успокоиться, пока не найдут Источник Жизни
и определить смысл земного бытия... но
для этого надо периодически становиться ребенком...
несмотря на возраст тела...


Рецензии