Божий свет от 20. 06. 2013

В каждом дремлет Божий свет
Но сокрыт в тумане бед
Своих собственных грехов
Дремлет в сумраке долгов

Не других,самих себя
Мы караем не любя
Отравляем гневом,тьмой
Скукой,злобой и тоской.

Разучились все дружить
В гости с радостью ходить
Верить,просто помогать
Счастья и добра желать.

Поучитесь у собак
Кошек,тигров-забияк
Как любить и как ценить
Всем на свете дорожить.

Отыщите в себе свет
Он лекарство от всех бед
Он успех и благодать
Он научит как принять

Как простить отца и мать
Как любить и понимать
В себе счастье отыскать
Сердце людям даровать

Что отдашь на век твоё
Не жалей души тепло
Ведь от каждого из нас
Мир зависит каждый час!


Рецензии