***

Как надоела эта жизнь,
Ее никчемные заботы,
Не потому ль желаешь вдрызг
Напиться всласть после работы.

Налечь, чтоб в ней достигнуть дна,
Все разложить по полочкам и молча
В обнимку с рюмочкой вина
Уйти из жизни, кровоточа.

Что здесь смущает, не пойму,
Жена и дети, внуки тоже,
И боль за бедную страну,
Кто им потом за нас поможет.

Ты сам загнал себя в предел,
И погасил свет оптимизма,
А как ты пел, и жить хотел,
Все эта чертова харизма.


Рецензии