Билет на двоих

БИЛЕТ НА ДВОИХ
Тихо эхом с волною доносит,
Как играет за речкой трубач,
Ты меня очень ласково просишь:
Умоляю, родная, не плачь.

Привезу из-за морских походов
Я букет удивительных роз,
Для меня ты не просто находка,
Ты ответ на счастливый вопрос.

Нет на свете прекрасней билета,
Чем билет под звездой на двоих,
Где даны яркой жизни ответы
Для счастливых и самых родных.
****


Рецензии