Прогулка на память

Прогулка на память...
- Ты все понимаешь...
- Я думал об этом,
но не был готов!
- Я тоже не знала,
хоть верю, что любишь!
- А ты то любила?
- Ну что за вопрос?!
- А здесь мы с тобой
в первый раз целовались...
Она отвернулась,
уткнувшись в ладонь...
Он думал обнять,
сделав шаг...
- Нет! Не надо:
минутная слабость,
и мы не вдвоём.
Она так хотела
бежать по проспекту
сломя, убегая от тихих проблем...
А он всё бледнел,
шел за ней угасая...
Два шага...
Шатаясь на присядки сел...
- Ты встретишь другую
и будешь с ней счастлив...
Она обернулась со словом "Прощай"...
А он бездыханный лежал словно рубль,
И ждал чтоб его кто-нибудь подобрал...
Два шага назад:
- Что с тобой? Помогите!!!
А он безответно лежал
...как святой...

Любите родных Вы!!!
Любите!!! ЛЮБИТЕ!!!
Сердца их и души
зеницей храните!!!
Любите родных Вы!!!
Любите!!! ЛЮБИТЕ!!!
Не раньте родных словом,
будто стрелой!!!


Рецензии