Прямая дорога

А я иду дорогою прямой,
Иду вперед, иду к своей мечте.
И все равно, что час ночной,
Я доберусь, дойду к тебе.

Я не выпрашиваю чуда,
Я не прошу себе улегчить путь.
Дойду к тебе, не помешает даже вьюга,
Хочу я на тебя, хоть раз взглянуть.


Рецензии