Кукловоды

Мы...как матрёшки ,на шахматной доске.
И сделав рокировку ,висим на волоске.
А мина ,то улыбка ,то печаль.
На плечи в аккурат, накинутая "шаль".
Как в шахматах , по правилам играем,
В бою ,естественно, своих теряем.
За белых ,иль за чёрных ,выбор твой.
Разумно нужно думать головой!
Иначе два заядлых шахматиста...
Сыграют со сноровкой иллюзиониста!


Рецензии