***

Когда вне закона,
Закон и зона?
Когда играя дружно в прятки,
У каждого свои понятки!


     .......



Закон нашел - срок пошел.
Зона нашла - лафа пошла.


     ......


У беспредела есть предел,
Если залез в чужой удел.


Рецензии