Футуре

- А впереди незнаний куча,
И позади пробелов много.
- Прожив еще пол дня свободно,
Кто знает, было ли там лучше?
- Что принесет грядущий вечер?
- Я думал, ты мне дашь ответы...
Шагнул вперед, довольно смело!
- Кто знает, будет ли там лучше?
- Пока мы вместе, точно будет,
И я не путаюсь в сомненьях!
- Быть друг для друга светом, тенью...
- Держа в руке родную руку.

соавторство (KB)


Рецензии