Прости меня за долгое молчанье

Прости меня за долгое молчанье,
Прости меня за слезы по ночам,
Прости меня за все непониманье,
Которое присуще было нам.
Ведь я боролась за минуты счастья.
Но может ли за счастье быть борьба?
Тебя берет и тянет за запястье
Совсем в другую сторону судьба.
И много лет спустя ты понимаешь,
Что лишь с судьбой бороться перестав
Ты снова крыльев пару обретаешь,
Убрав из жизни пару сотен глав.


около 2010 года


Рецензии