Светику

Ласточка моя Светлана.
Сладкая моя конфета.
Я люблю тебя за это.
Просто я люблю и всё,
для меня ты лучик света
и с тобой мне хорошо.
Я люблю тебя за глазки,
за походку и за ласки.
Всё рассказывал я сказки
Мы мечтали без опаски.
Я тебя люблю за то,
Что чиста твоя душа
И весёлую улыбку
дарят мне твои уста.
Я за всё тебя люблю,
Счастье ведь не у монетах,
Светик ты-же это знаеш,
Я люблю тебя й за это.
Как-же мы гуляли летом.
Цокались с вином стаканы.
Опянён одной тобою,
Я люблю тебя Оксана!


Рецензии
Душевно написано!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   25.06.2013 16:14     Заявить о нарушении