Так глупо плакать...

Так глупо плакать по ночам, так глупо
И вспоминать былые времена
И думать лишь о нём в пустую
И слезы все ронять,ронять
Ты сильная по жизни,
Но лишь с ним слабее
Нет радости в твоих глазах
Ты стала с ним совсем другая
Совсем иная, ты уже не та
Проблемы лишь вокруг,
Никто не понимает
И ты одна стоишь на грани дня
А день прошел как целый год - в пустую
Ты научилась только плакать по ночам
А ты все терпишь,ты все ждешь,мечтаешь
С надеждой просыпаешься ,а зря..
Ведь нужно все забыть ,зажечь
И пусть сгорает
Пусть пепел разлетится в никуда..


Рецензии
грустное... но с надеждой на хорошее будущее.

с летним теплом,

Михаил Меч Бизяев   25.06.2013 15:14     Заявить о нарушении