Извини мой друг

(мужская партия)

1)

Боль в моей душе,становится всё сильней,

Когда я вижу грусть в твоих глазах.

Что же случилось с ней,раньше была добрей,

И вот любовь,превратилась в прах.




                Я не пойму,что с ней случилось,

                Глаза потеряли свой цвет.

                Зайдя в мой дом,ВСЁ,перевернулось,

                На мой вопрос дала она ответ.



(женская партия)

2)

Я хотела жить,в радости видит бог,

Любить и быть любимой так как все.

А получилось так,что теперь бог мой враг,

И кровь теперь приходится пить мне.



                Беги мой друг,скрывайся ночью,

                Когда выходим мы из темноты.

                И пожелай,ВСЕМ,спокойной ночи,

                Ведь мы с луной и дьяволом на ТЫ.



Извини мой друг,что не сказала,

Мне же надо что-то есть.

Не хотела,но вампиром стала,

Страх в глазах можно прочесть.


Рецензии