Не стоит замораживать мозг! -д

Слушатель обратился ко мне с вопросом:
-Скажите, полезно ли замораживать мозг?
В ответ на мое недоумение пояснил:
-Я прочитал в одной книге, что нужно замораживать мозг, прикладывая лед к точке жизни на затылке. Автор книги даже пишет, что сам таким способом излечился от алкоголизма (!).

Увы! Не стоит воспринимать метафоры буквально. Точечный массаж полезен, но вовсе не стоит замораживать мозг! Последствия непредсказуемы. Некоторые граждане так и живут с замороженным мозгом. Или после разморозки ходят «отмороженные»


Рецензии