Уходят

Уходят, знаешь, когда не больно.
Когда дотла все уже сгорело.
Уходят мысленно, своевольно,
Так, будто все уже надоело.

Уходят молча, не хлопнув дверью,
Без разговоров и без истерик.
Не замечая совсем потерю,
Не заправляя уже постели.

Уходят быстро, как по английски,
Не возвращаясь на чашку чая.
Не оставляя в дверях записки,
Вот так однажды смогла уйти я.

21.06.13


Рецензии