Заветное

Одно другим не заменить.
Замен вообще на свете нет.
Пусть море мне не переплыть,
Пусть не объездить целый свет.

Пусть ничего, пусть ничего
Совсем не будет у меня.
Но в сердце у меня живёт
Моя заветная мечта.


Рецензии