Жара

От солнца,
Выцветает город.
Пастельный цвет,
Обрел квартал.
И, легкий ветер,
Гонит волны,
И бьет,
Тихонько о причал.
Жара нагрела,
Воздух, воду.
Легла на пляж,
И на песок.
И лишь,
Морской воды,
Прохлада,
Надежды, дарит нам,
Глоток.


Рецензии
как захотелось на море надеюсь что скоро буду там
класс

Бевлан   30.06.2013 18:43     Заявить о нарушении