Перебираю нежно ветви ивы...

Перебираю нежно ветви ивы.
Ласкает слух шуршание листвы.
Березы удивительно учтивы.
И также удивительно стройны.

Оранжевыми гроздьями рябина
Блестит так необычно на свету.
В саду давно опали георгины,
Но хризантемы все еще цветут.

Бодрит с утра осенняя прохлада.
И словно стынут в воздухе слова…
А мне тепла любви немного надо
И чтоб слегка кружилась голова…


Рецензии