до утра

И так было бы до утра.
Шел бы дождь и чернела ночь.
Сниться снам уже было пора,
Но спиться. И мы не прочь
Повстречаться лицом к лицу,
С приближающейся зарей.
Так угодну было творцу
Или рифмы нету иной.
Так занятно стоять с утра
На балконе куря в затяг.
На работу идти пора,
Да и солнце свой алый стяг
Поднимает над миром всем.
Все куда-то уже спешат.
Только мы ушли от проблем
И они нас теперь смешат.
Нам то можно вообще не спать,
Пробивая очередной
Чашкой кофе тягу в кровать,
И продолжить на перебой
Пересказывать нашу жизнь,
Вспоминать цитаты из книг.
На полу сидеть, и накинь
Лучше плед, когда холод настиг.
Это так забавно сидеть,
Вспоминать, мечтать, говорить,
Можно даже песни попеть,
Только что бы не разбудить
Злых соседей, иначе вновь
Застучат по трубам они.
Им важнее своя любовь
То ко сну, то на благо семьи.
Нам же в принципе все равно,
Мы встречаем новый рассвет
Нам сегодня много дано,
Даже просто увидеть свет.
Два рассвета за один день,
Нечто большее чем дано
Остальным, но это все хрень
нам же в принцирпе все равно.


Рецензии