Протекает крыша...

Опять протекает крыша,
И с головой те же проблемы.
На кухне кран капает слышно,
И рад бы, но не надоело...
Куда-то бегут тараканы,
Бегут спозаранку соседи,
Как будто им больше всех надо!
А мне просыпаться с обедом...
Есть время с утра на кофе,
Есть время на жизнь с размахом,
Но гаснет свет в окнах напротив,
А я засыпаю лишь ранним.
Кипит мой обшарпанный чайник,
И голова с тем же недугом.
Недели на две нет горячей,
И чайник становится другом.
На кухне кран... вроде не дышит:
Успел... это не надоело.
Опять протекает крыша,
Но это соседей проблема...


Рецензии