Сбежать хоть на чуть-чуть...

       Как хорошо,
        укрывшись
     звёздной пылью,
  взвинтить фантазию,
        взлететь!
         Сбежать
      от надоевших
          проблем
         житейских
            хоть
       на чуть-чуть,
          успеть!
          Восторг!
             И
            рядом
      ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии