Мне быть нужно сильной

Болен сын серьезно,
Еще серьезней  дочь,
Мне быть нужно сильной,
Чтобы им помочь.

Ведь дочь была здорова,
То, что случилось с ней
 Оборвать бы руки
 У этих вот врачей.

Есть  семья у сына,
У дочки муж алкаш,
Чтоб им полегче было,
Последнее  отдашь.

Работаю,  как  пчелка,
И с внуками вожусь,
На пенсии, а только
День и ночь верчусь.

Сыну всего тридцать,
Дочке тридцать пять,
В чем провинились дети?-
Я  не  могу  понять.

Мне быть нужно сильной,
Никто им не поможет,
И там, и там  ребенок,
Если не я, то кто же?

И  мать  еще  старушка
Больная  на  руках.
Где же взять мне силы?
И сильной быть мне как?

PS: Идешь к стоматологу за помощью, а последствия могут быть печальными.


Рецензии