Вы дилетант в стихах, но с перспективой

Вы дилетант в стихах, но с перспективой. Доносите Вы чётко мысль свою.

Ваш басенный подход красноречивый лишь подтвердил уверенность мою.


Поверьте, мне не холодно, не жарко от наших с Вами «яростных» речей.

Талант ценнее всякого подарка, на фоне тех стихирских трепачей,


Которые гарцуют повседневно, не знающие что б ещё сказать,

А лично мне, скажу Вам откровенно, галиматью не хочется читать.


Не всем подряд рецензии пишу я, но только тем, кто в чём-то не как все.

Я в Вас нашёл «изюминку» такую, или вернее, горстку монпансье.


Рецензии
Иной/иная – творчески «потеют»,
Набрать пытаясь мысли высоту,
И соблюсти размеры не умеют,
Зато суть дела ловят на лету.
И строят свой сюжет не по указке,
Не по шаблону, Боже сохрани!
Какие-то особенные краски
В своих стихах используют они.

Сандер Алков   02.11.2013 13:59     Заявить о нарушении