Тест

Только десять минут мне на заданный тест;
Только десять, не меньше, не более!
Отстающих не ждут, за нехваткою мест,
Ущемляя натуру безвольную.

Вот и сотый вопрос, но не видно конца,
Ни вопросам, ни взвешенной мудрости.
Только "да" или "нет", на вопрос мудреца,
От эпохой присвоенной скудости.

А вот здесь только "да", на несложный вопрос -
О заботе к чудесным растениям...
Вроде тест ерунда, но заводит психоз,
От насмешек к бездарным сомнениям.

Коль приемлешь цветы бъёт сто первый вопрос,
Не снести тебе будни армейские!
Обуздай-ка мечты, раб фиалок и роз,
Приумножив заботы житейские.

Наконец и меж нас психиатр разбитной,
Абортивных попутчиков выявит!
Кто в душе педераст, кто у зеков как свой,
А кого закопёрщиком выделит.

Безнадёжно шепчу - не судим я, не гей,
И не пью с мягкотелым наркологом!...
А подумав шучу - если к бабам нежней,
Значить быть мне в роду гинекологом.

*          *         *

Если хочешь узнать о заблудшей душе,
Не к сатрапам иди, а к родителям!
Кто ж вернее чем мать, без заумных клише,
Растолкует о чаде вершителям.

А двусмысленный тест, разбитной психиатр,
На своих пусть опробует отпрысках.
И надеюсь протест, с ученических парт,
Зачеркнёт бред папашиных допусков.


Рецензии