Сдвиг. Сердечные Огни

Стр.-177-.

С Д В И Г.
Во  всех  Мирах  на  Крыльях 
                Равновесия  –
Грядущего  Вершится  Утверждение.
Хотя  Земля  совсем  не  исключение,  –
Присуща  ей...  обратная  прогрессия.
Такое  положение  вещей  –
Способно  вызвать...  Сдвиги  Полюсов.
Не  мало  это  будет  для  людей,  –
Ведь   Стрелки  остановятся  Часов...
Необходимо  людям  Восхождение,   –
Другого  нам  для  жизни  не  дано.
Другое  означает  разрушение  –
От  быстрого  падения  на  дно.
Пусть  на  Земле  Всеобщее  Затмение,  –
Но  Истина  способна  пронести  –
Над  пропастью  Всеобщего  падения…
Но  Истины  отвергнуты  пути.
Такое  положение  земное  –
Способно  вызвать  Планетарный  Сдвиг...
Но,  не  дай  Бог  проявится  такое!  –
Мы  Истину  узрим  в  последний  миг.

СЕРДЕЧНЫЕ  ОГНИ.
Со  Вселенной  Сердца  Связь  прямая  –
Сверх  Пределов  всех  Напряжена!
И  звучит  от  Края  и  до  Края  –
Сердца  Дерзновенного  Струна...
На  волне  Сердечной  –  Вязь  Событий
И  пути  к  Неведомым  Мирам...
Протянулись  Огненные  Нити  –
От  обычной  жизни  к  Небесам.
В  Лету  уходящие  Забвения  – 
Древним  Ритмом  «Быть  или  не  Быть?»  –
Пробуждают   Грозные  Явления...
И  Событий  не  остановить.
В  Зеркале  Космических  Явлений  –
Новое  Грядущее  Земли.
Лучших  во  Вселенной  Измерений  –
В  Сердце  зажигаются  Огни...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012203276


Рецензии