Цветущие ветви каштанов

Цветущие ветви каштанов
И дом на морском берегу,
Встречают меня неустанно -
Во сне, где к тебе я бегу.
Горячий песок под ногами
И белое летнее платье...
Пусть дали опять между нами,
Твоих нет нежнее объятий.


Рецензии