Мир слепых королей

***
Я писала стихи свои белые...а ты читать их совсем не умел.
Ты сказал, что я слишком смелая...
- Ну а как, мальчик мой, ты хотел?..
Когда всюду обман, недоверие, пропаганда крутых нелюдЕй..
Если прятаться в этом скоплении станешь куклой в руках циркачей..

А ты вспомни как мир свой построили, как нам в нем было просто дышать,и свободно нам стало до боли знать, что всё ещё можем мечтать.

Мы останемся островком с тобой - воздухом,  в этом грязном болоте, где больше не будет людей, где поселились "коршуны", взяв след на живую мишень.
Мы не станем жить по их правилам, пренебрежём просто всем и сбежим - сложно "голубя" в клетку заманивать, если знает в лицо "палачей".

Пусть всё крутится здесь, переменится.. пусть покроется пеплом земля. Нам не в силах изменить человечество, но вполне хватит сил на себя.
И кому, в общем, здесь до нас дело, тут давно  каждый сам за себя, нам прожить надо так как сумеем, пусть и скажут: "Вы что?!- так нельзя!"

Нам не нужно чужих магистралей, мы найдем и проложим свой путь.
Назовут нас безумцами знаем, но нам стоит ещё раз рискнуть.
За собой протянем нить веры, что возможно всё поменять.
Трафареты разобьем все о стены,  не позволим с нами играть.

 Мы в лицо псевдо-гениям плюнем, чужд нам мир слепых королей, опровергнем их априори, станем теми кто будет сильней.
Мы найдем свое место под солнцем,  вы увидите как можно любить.
Пока сердце в нас все ещё бьется мы покажем как  можно жить. 

[Июнь 2013 год.]


Рецензии