Ночь майская ворвалась в сад лавиной

Ночь майская ворвалась в сад лавиной.
Я полной грудью зов весны вдыхал.
Путь млечный надо мною  полыхал.
Земля тонула в песне соловьиной.

Взвивалась трель огнём протуберанца.
И я, в восторге сладком, представлял:
Не сад вокруг, а восхищённый зал.
На сцене Паваротти или Ланца.


Рецензии