близким

Не теряйте себя,
когда в жизни штиль
или знойный ветер.
Когда кажется - все под откос,
и поддержки нет.

Не спешите кричать
"я спотыкаюсь
на каждой запертой двЕри"
Кто действительно нужен,
на помощь всегда придет.


Рецензии