Убиваешь как сигарета

Убиваешь как сигарета
Медленно-медленно, изнутри!
Любовь моя к тебе безответна!
Что же ты делаешь? Посмотри!
Убиваешь меня поминутно...
Медленно... медленно... Ты не знал?
Вселился в мысли мои!...УЮТНО?
Долго пристанище ты искал?
Ты убиваешь меня безжально.
Контрольный в сердце! Ты не хотел?!
И как бы небыло мне печально
В судьбе моей сотворил беспредел!
Внутри надежда, а мозг мне: "Дура!
Собери мысли! Вся сила в воле!
Ты для него всего лишь фигура
На том, любовно-шахматном поле!"


Рецензии