Без билета, по небу, по ветру

Без билета, по небу, по ветру
Словно сотни ударов плетей
Обжигает молчание исступлённую веру
Оставляя на сердце следы острых когтей

Всё царапают с силой добрую душу
Нечестивые взгляды прошлых потерь
Умирает надежда от частых удуший
При попытках стучаться в закрытую дверь

Не откроют,не бейся,не трать силы за зря
Пустота там внутри и оковы презренья
Пропиталось сознание пеленой декабря
И беснует в нейронах зов отреченья


Рецензии
Александр,впечатляет,но следите за ритмом,а то читаешь как "против шерсти".Моё почтение,Игорь.

P.S. Попробуйте малые формы-короче строка,напримерhttp://www.stihi.ru/2013/06/25/8962

Игорь Романтик   29.06.2013 22:41     Заявить о нарушении