Кофейная чашка

Кофейная чашка - твой скромный подарок,
Надпись - "A LOVE YOU" и цвет очень ярок:
Насыщенно - красная, с белым сердечком.
Она для меня как на пальце колечко!

Кофейную чашку  к губам прижимаю,
И бьется сердечко,в тоске замирая.
Я Вновь вспоминаю минувшие встречи,
И ночь, и то утро, и памятный вечер...

Сплетение тел и душ единение
Казались волшебным, ярким мгновением!
Как будто вчера все было, да сплыло,
Чашка осталась, тепло сохранила.

 Картинка из инета.


Рецензии